PERSYARATAN VISA CHINA

  1. Passport yang masih berlaku minimal 7 bulan terhitung sejak tanggal keberangkatan,
  2. Pas Photo berwarna ukuran 4 x 6 sebanyak 2 lembar terbaru, (background putih)
  3. Kartu keluarga (copy)
  4. KTP (copy)
  5. Akte lahir (jika anak ikut pergi)
  6. Kartu pelajar (jika anak ikut pergi)
  7. Tiket Booking (copy)
  8. Hotel Booking (copy)
  9. Surat undangan dari perusahaan di China

Untuk visa bisnis:
  1. Bukti keuangan yang menunjang adalah rekening yang aktif dengan transaksi / mutasi.
  2. Bukti keuangan yang menunjang adalah rekening yang memiliki saldo rata-rata sekitar Rp 50.000.000 (50 juta) per orang.

Note:
  • Lamanya proses visa dihitungs etelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
  • dianjurkan tiket jangan di issue dulu selama visanya lagi di proses.
  • Untuk Visa Bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari Negara Tujuan anda.
  • Tidak ada pengembalian biaya Visa apa bila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
  • Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
  • Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.


    Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :
    MBS TOUR & TRAVEL 
    Phone : +62-21 5790 3505
    Pin BB : 22485B29
    WA : +62816821819 
    Sampoerna Strategic Square, North Tower, LG Floor Unit 31st
    Jl. Jendral Sudirman, Kav.45-46, South Jakarta Indonesia – 12930.